百人龙虎

百人龙虎:【主题团日】百人龙虎开展“共克时艰,抗疫有我” 疫情防控主题团日活动

时间:2022-05-16浏览:61设置

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话中的指示精神,增强团员青年战胜疫情的信心和决心,510日至15日期间,百人龙虎各班级团支部线上组织开展了“共克时艰,抗疫有我”疫情防控主题团日活动。

活动中,在团支部书记的带领下,团员青年们认真学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,深入领会省教育系统和学校最新疫情防控政策文件精神。通过濮阳某高等专科学校学生、郑州某大学学生私自“翻墙”进出校园感染新冠肺炎警示案例、外卖快递配送员感染新冠肺炎疫情的警示案例、未按规定时间参加核酸检测的警示案例强调了遵守疫情防控规定的重要性,要求同学们深刻认识疫情防控的严峻形势,理解、支持、配合学校的疫情防控政策,认真履行疫情防控个人责任与义务。最后学院疫情防控志愿者们分享了他们参与核酸检测、文明劝导等先进事迹,呼吁同学们严格遵守疫情防控各项规定,在防疫工作中充分发挥主观能动性,弘扬青春正能量。

通过此次主题团日活动,增强了同学们的责任感和主人翁意识,激励他们充分发挥表率作用,积极配合学校的疫情防控政策,自觉维护校园和谐秩序,为筑牢校园疫情防护屏障贡献青春力量。

返回原图
/

百人龙虎-龙虎游戏app官方下载